Esclusione di account dalla verifica in due passaggi

È possibile escludere un account dalla verifica in due passaggi se il proprio account dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente.

Se un account utente viene escluso dalla verifica in due passaggi, l'utente può accedere ad Administration Console o Kaspersky Security Center Web Console senza utilizzare la verifica in due passaggi.

L'esclusione degli account dalla verifica in due passaggi può essere necessaria per gli account di servizio che non possono passare il codice di sicurezza durante l'autenticazione.

Per escludere un account utente dalla verifica in due passaggi:

1. Se si desidera escludere un account Active Directory, eseguire il polling di Active Directory per aggiornare l'elenco degli utenti di Administration Server.
  2. Nella struttura della console aprire la cartella Account utente.

La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

3. Nell'area di lavoro fare doppio clic sull'account utente che si desidera escludere dalla verifica in due passaggi
  4. Nella finestra Proprietà:<nome utente> visualizzata selezionare la sezione Verifica in due passaggi.
  5. Nella sezione visualizzata selezionare l'opzione L'utente può eseguire l'autenticazione utilizzando solo nome utente e password.
  6. Nella sezione Verifica in due passaggi fare clic sul pulsante Applica, quindi fare clic sul pulsante OK.

Questo account utente è escluso dalla verifica in due passaggi. È possibile controllare gli account esclusi nell'elenco degli account utente.

Vedere anche:

Scenario: configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti